miércoles, 31 de julio de 2013

Bizcocho de turrón

Que no tarta de turrón, media tarde buscando una receta sobre internet para despues hacer lo que me ha dado la gana, en cuanto a medidas se refiere. La verdad es que a turron no sabe, sabe a almendra que es el principal ingrediente ya que el turrón era del duro. Reconozco que la he hecho a regañadientes, pero al final me ha gustado el resultado y posiblemente la repita. Es una buena forma de acabar con los turrones de años pasados.
Las medidas son estas:
Una tableta de turrón del duro
Tres huevos
Un yogurt
Una medida de yogurt de aceite tostado
Una medida de yogurt de azucar.
Dos medidas de yogurt de harina.
Un sobre de levadura (para el próximo le pondre tambien  un par de gaseosas que no me ha subido bastante)
Un poco de canela y ralladura de limón o naranja.

El procedimiento es sencillo: batir los huevos, incorporar el yogurt, el azucar, el aceite,  lala levadura, la canela y la rayadura y seguir batiendo. Cuando todo este bien ligado la harina y el turron que previamente habremos triturado y continuar batiendo hasta que todo sea homogeneo. He precalentado el horno a 200 °C y luego lo he bajado un poco en 30 minutos estaba listo.

El resultado



No tiene mala pinta, ¿Verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario