jueves, 25 de noviembre de 2010

Comidas no tan canallas... ( berenjenas al horno rellenas de atun y jamón de york) I

Se lava la berenjena y se parte por la mitad. Se le pone un poco de sal  se le hacen unos cortes a la carne, para que se cueza antes. Cuando ya está hecha, se le saca la carne, con cuidado para no romper la piel. Se parte a trocitos y se mezcla con atún y jamón de york. Con esta masa se llena la piel, se le pone queso rayado por encima y se mete al horno a gratinar. 

Como se ve, fácil y rápido. Tan solo te tienen que gustar las berenjenas.  

2 comentarios:

  1. Y no puede ser con otra cosa que no sea una berenjena o un calabacín...

    ResponderEliminar
  2. ..es que ayer tocó comer esto.
    Si quieres otra receta con relleno: Pimientos del piquillo rellenos.
    Haces una mezcla con tomate frito, atun y huevo duro, rellenas los pimientos del piquillo y los metes al horno.

    ResponderEliminar