viernes, 23 de noviembre de 2012

De cocinas II

Al poner la entrada anterior me he acordado de escribir la receta de una comida que improvisé el otro día. No es de microondas, pero bueno también hay que darle vida a las sartenes del hogar. Se trata de arroz con trigueros y setas.

Ingredientes. 

Una bandeja de setas
Una bolsa de esparragos trigueros congelados
Cebolla
Media pastilla de caldo de verdura
Arroz para una persona (un vasito)
Agua
Aceite
Nuez moscada

Preparación.

Se parte la cebolla finamente y se pocha con un poco de aceite en una sarten, se le incorporan las setas partidas en juliana. Una vez que éstas han soltado casi toda el agua añadimos los trigueros y salteamos hasta que esté todo hecho. Aqui yo reparto lo que acabo de cocinar en tres partes iguales ( y congelo dos de ellas para la próxima vez). Mido la cantidad de arroz que vaya a comer y le añado a la sarten donde están las setas y los trigueros el doble de agua, la mitad de la pastilla de caldo de verdura, una poco de sal, un poco de nuez moscada y esperamos a que comience a hervir momento en el cual añadimos el arroz. Dejamos cocinar veinte minutos moviendo de vez en cuando y listo para comer. 

En el momento en el que vuelva a hacer esta receta, actualizaré la entrada con una foto de este sabroso plato.

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